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STAFF BLOG - スーパーワークス・タッフブログ

口の中で溶ける???

4月もあっという間に過ぎ去ろうとしておりますが、月日が経つのはホント早いもんだなと

毎日思っている


どうも、メンテナンス事業局の中谷です。


昨日、六本木にある焼肉店 「金肉」でお肉をよばれました♪


最初に出てきた、ウニ牛海苔巻きですが、、


あっさりしてて、口の中で肉とウニの味が混ざり合って、甘くて美味しい!!



お肉も、黒樺牛のA5ランクを中心に厳選されているみたいで、


特上厚切りタン塩は、分厚いのにも関わらず、柔らかくてタンの旨味がジュワジュワ~と

あふれだしてくるくる♪



そして、玉手箱からは、黒樺牛の極上赤身と、白身♪


これまた柔らかくて、まさに・・・金肉の玉手箱やぁ~~~♪



今回、衝撃的だったのが、、

シャトーブリアンのブリしゃぶとトリュフ雑炊。

シャトーブリアンの薄切りを天然キノコを使った割り下にくぐらせて、

伊勢神宮奉納のこだわり卵につけていただく!





シャトーブリアンの旨味と、卵のまろやかさが相性ピッタリで、口の中で溶けるってまさに

この通りなんだ!


て感じました♪


そして、トリュフ雑炊。これは初めて口にしましたが、、トリュフの香ばしさがなんともたまらない味で、何杯でもいける・・何杯でもいけますねこれは!!



ホントに美味しかったです♪

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