こんにちは、原田です。
以前ご紹介したことのあるお肉屋さんなんですが、機会があって先日もまた行ってきました!
その全貌はこのようになっております。↓
さぁ、お肉のフルコース♪♪
まずはお肉のパテ。
旨みがギュッと詰まってました~♪♪
お次は80分かけて仕込んだ豚肉。
味といい香りといい食べ応えといい、初っ端から持ってかれました~♪♪
待ってました、熊本の赤牛。
レアで食べると、肉の旨さがわかりますね~♪♪
実はこれ、大好きなんです、エリンギ。
食感アワビですよ、しあわせ~♪♪
おぉ、牛肉のソーセージ。
噛むとびっくりするほど肉汁が出て、まるで小籠包か~♪♪
やった、馬肉ステーキ。
見てください、このヒレ感、美しいですよね、馬ってうま~♪♪
今日イチだったのはこれ、イチゴステーキ。
なぜイチゴなのかは定かでありませんが、柔らかさと弾力が見事なバランスで、それがずっと口の中で反復されるんです、たまらん~♪♪
そして極めつけは40日間熟成させたこちら。
なんかもう見ただけで言うことないですよね、深みがありました~♪♪
どれを取っても、思わず唸ってしまうぐらい美味しかったです!
お店の方、どうもありがとうございました~♪♪
Comments